Юноша входит в комнату покрытую мраком. Единственным источником света является почти згаревшая свеча на столе. За столом сидит суровый мужчина лет пятидесяти. Не отрывая взгляда от каких то документов он жестким и холодным голосом заявляет.
-Ты знаешь зачем я позвал тебя?-подождав минуту произнеся- конечно знаешь...Мне пара уходить...и ты займешь мое место...Но помни что об этом не должна знать ни одна живая душа! Не о замене не о наших делах!
Юнош смотря через окно и окружающий его мрак куда то в даль спокойным голосом отвечает.
-Не волнуйся, я справлюсь, темболие мне будет помогать брат...так что все обойдется...-Юноша поворачивает голову на мужчину и встречается с ним взглядом- Отец...-Свеча догарает и вместе с ней исчезает последняя надежда увидеть свет.
Наша игра начинается в довольно крупном Колледже "Гекко" или "Лунный свет". Само по себе место прекрасное. Ученики всегда учатся превосходно и у них есть большой шанс в будущем многово дабится. Но обычно по окончанию учебы их не кто не может найти.
Сразуже создается вопрос. Почему?
Ответ на этот вопрос вы узнаете только после того как присоединитесь к нам!!!