Рейтинг Ролевых Ресурсов

\"Хентай колледж\" Мы вернулись!

Объявление

Хентай колледж "Гекко"

Администрация:

Итачи, Мантел Модеры:

Avers

Внимание!

Регестрация с обычным маилом отменена. так что если трудно делать новый полльзуйтесь моим alstall1993@gmail.ru Объявление:
Прозьба не регестрироватся ради рекламы! для этого есть специальный рекламный пользователь. И не забывайте что реклама только взаимная

От Администрации:
Помогите ролевой пройдя по этой сылке!

бвагага
Ситуация в ролевой:

Время года: Середина декабря.

Температура около -20
На улице идет сильная митель
Не забудьте чт овремя в ролевой игре и в жихни чуть отличается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Хентай колледж\" Мы вернулись! » Мужской корпус » Комната №1 Итачи и Мантел

Комната №1 Итачи и Мантел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большая комната в класическо японском стиле

0

2

Мантел медленно перевернулся на кровати..Уже было утро но вставать ему сегодня совсем не хотелось по очевидным причинам...Скорее всего тут большую часть сыграла лень..Конечно он знал что это качество надо перебарывать..Но ведь что плохого в лишнем часе сна?Ну конечно не считая пропущенных занятий и множества другого нечего..С такими раздумаьями он покрутился еще минут так 30 а потом наконец то лег на спину и тихо,очень небрежно приоткрыл глаза.Он увидел тоже самое что видел каждое утро,стены,потолок,люстру неаккуратно повешенную кем то.Ну в общем весь его обзор на эту минуту пока заканчивался,т.к больше нечего не видел да и трудно видеть сонными глазами.После он медленно повернул голову на соседнюю кровать где увидел Итачи.Он еще спал но это не на долго.Сам он решил что уже хватит валятся и медленно поднялся с кровати.Ему было очень не охота это делать но надо.Дальше Мантел прошел в ванную принял душ,а вышел уже с ведром воды.Медленно подошел к кровати брата и вылил на него все содержимое.
-Подьем боец!

0

3

Мокроя подушка заехала по лицу Мантелю после чего в догонку за ней полетело ведро. Итачи встал с кровати и лениво потянулся.
Ну и какого фига ты меня будешь?  могли бы еще поспать... Кстати спасибо за водичку, теперь не надо ити  в душ.
Итачи быстро вытерся полотенцем, оделся и начал шарить в холодильнике. Пошарив минут пять вытащил одну коробку с быстро разогревающейся лапшой и запихнул ее в микроволновку. Через три минуты еда была готова.  Итачи взял лапшу и направился к столу захватив по дороге палочки и банку пива. Дойдя до стола Итачи сел за стул и расположив еду перед собой начал ее поглощять.
Ну какие планы на сегодня?

0

4

Мантел тупо стоял и наблюдал за тем как Итачи поглощает свою еду,сам он не был голоден наверное...Хотя нет он сам не знал почему,но тут нечего не поделаешь приходилось просто смотреть.Когда стоять ему прилично надоело он отодвинул одно кресло и подставив его к столу который был больших размеров присел.
-Планы говоришь....Незнаю я какие планы могут быть...Хотя я тут знаю приехали новые люди и в основном девушки надо бы их всех встретить пока это не сделал кто нибудь другой..
Посмотрев на него он ответил а потом поднялся из за стола и прилег на кровать..Все таки усталость еще была а как же,он не Итачи всегда что нибудь делает..
-Ну как?Ты со мной?

0

5

Закончив трапезу Итачи встал и убрал ррязную посуду в раковину. Затем подняв черную кожиную сумку нацепил ее на правое плече.
А у меня есть выбор?  сказва это Итачи направился к выходу но остановился перед самой дверью. Пройдя к тумбчоке стоявшей в углу Итачи взял с нее журнал и открыв его быстро пролестал
Список учеников...чуть было не забыл...
Со списком ты ознакомился... и будешь рать вторую группу... первая моя...
Положив журнал в сумку Итачи вышел из комнаты

0

6

Вышел

0

Вы здесь » \"Хентай колледж\" Мы вернулись! » Мужской корпус » Комната №1 Итачи и Мантел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно