1)Имя, Фамилия:
Чаше всего называют Аверсом, но настояшее имя Атоши Савада
2)Возраст, пол:
16 лет. Мужской пол. ( Ламинат )
3)Внешность:
Подросток среднего роста, пепельный блондин, глаза тоже серые. Не очень страшный))) Можно даже сказать, что немного привлекательный. Носит простую одежду, но в гардеробе всегда присутствует куздюм и рубаха. Немного тощий. Кожа немного бледная!
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105 … 4.jpg.html
Простите за Динамит в руке!!! Рисонак рисовалсо мною для другой ролы, но думаю здесь он подойдёт!
Характер
Внешне очень спокойный персонаж. Близких друзей на самом деле нету, но зато вагон приятелей и маленькая тележка подружек...
Очень влюбчивый))) Безумно совестливый и понимающий человек! Уважает своих приятелей и ненавидит подлецов)) Кошатник...
5)Био(желательно по больше)
Я даже незнаю что про меня можно сказать! Обычный подросток!!! Родители живут в соседнем городе и переодически присылают деньги на проживание! ДУмаю длинное БИО пока не напишу, но в процессе игры буду добавлять в анку новые строки) Если чесно я хочу начать играть ОБЫЧНЫМ подростком и уже в процессе игры сформировать его личность!
6)Ориентация:(Хентай,Яой,Юри)
ХЕНТАЙ!!!!!!!
7)как предпочитаите заниматься Сексом?: (В спокойном укромном месте, на людях, в групах-оргия)
Тихая и непринуждённая обстановка меня устраивает!
8)Какой стиль предпочитаите?:(Нежный,переменчивый,Жестокий,Сада-маза)
Думаю мне подойдёт нежный и ласковый стиль игры
9)часто будите посещять ролку?:
Думаю буду посещать ролу каждый день!
10)Связь с вам:(некаких ЛС)
Аська!! Админ знает моё мыло! Я ему скажу!
Avers!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-14 21:41:46
Поделиться22008-12-14 21:46:38
Лан принят)
Страница: 1